Sem guerra

Para se viver feliz aqui na Terra

Precisamos viver sem guerra

Nenhum tipo de guerra

Aqui, tudo se encerra.

 

A guerra mata sem piedade

Mata a carne, mata a alma

Felicidade é ter paz

Semear paz é caridade.

 

Sem guerra, sem guerras no mundo

Sem guerras em casa, entre famílias

Paz no trabalho e em qualquer lugar

Guerra não leva a nenhum lugar.

 

Não busque guerra e nem intriga

Precisamos de amor e não de briga

Não vale a pena guardar rancor

Causa doenças e muita dor.

 

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.