Elixir da Vida 💮

Aniversário de 300 poesias

Logo

Que o poço

Em que me vi

Se iluminou

Sigo em busca do meu elixir da vida.

 

Aquele elixir como pedra filosofal que fosse

Com uma energia monumental que me trouxe

Eu em primeiro lugar a crescer,

A me perceber e uma troca querer.

 

Uma troca que me preenche

E que não me despedace

De desesperança e impessoalidade

Porque ja sei que escolho a vivacidade.

 

É dela que me alimento.

É dela que me sustento.

Eu a busco dia após dia.

É assim hoje a minha vida.

 

Eu a vejo e a sinto com muitos sentimentos.

Ela não mais me escapa pelos dedos.

É uma emoção poder viver assim,

Depois de tanto a rejeitar em mim.

 

Hoje eu a vejo em mim e em você por perto

Transbordando na natureza, mundo, universo,

Em Deus e sabe-se quem e o que mais

Em que me mostro humanamente capaz.

 

--------

Olá, queridos amigos e amigas!

Completo mais uma centena de poesias sendo 300 poesias publicadas no recanto das letras.

Obrigada a todos pelo apoio, amizade, carinho, inspiração e troca de sempre.

Eu adoro escrever poesia e ainda mais para vocês lerem depois.

Resumi nesse poema o que descobri nessa fase que se encerra das minhas poesias e que se inicia me descobrindo e explorando numa nova fase o meu momento a cada poesia que me inspirar a fazer.

Viva a poesia!!

Um abraço repleto de paz a vocês

Bia

 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 13/03/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7739577
Classificação de conteúdo: seguro