Paz na Terra

 

Paz

Como é plena essa sensação

Como é sublime

Como é leve

Como é livre

Como e luz...

 

Nada mais completo para definir a paz

Do que o alto da serra

Onde reina a natureza

 

Vejo tanta desarmonia

Nos sentimentos apressados, vaidosos,

Ingratos, invejosos, inseguros...

 

É preciso ter paz para traçar metas...

 

É preciso ter paz para construir o sonho...

 

Mas na correria da vida as pessoas

Seguem tão apressadas que se desarmonizam

 

A paz necessita da tranqüilidade

De um bom coração

 

Alcançar a paz é conquistar o caminho da plenitude...

 

 

 

Desejo que cada um de nós conquiste um coração de paz!

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.