Chuva

Chove a chuva

Que vem pra lavar a alma

Numa manhã bem cedo

Sem nenhuma palavra falada

Por que não precisa

O teu som já me acalma

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 10/04/2023
Código do texto: T7760189
Classificação de conteúdo: seguro