Labirintos....

Que bom poder sonhar...

Sem ficar presa em labirintos escuros

Deixar a alma leve e solta

Voar como andorinhas

Livres como.tardes de verão.

Ir até o topo da montanha

Sem mistérios, deixando o ranço para traz

Ser sensata como um sábio

Trilhar a trilha que a. vida nos apresenta

Sentir a liberdade no presente

Que chega, abrindo as correntes

Que tanto nos aprisionam a mente

E sepultar entre os mortos

Um passado e seus fantasmas

Que um dia se fizeram vida

Dentro de mim!