FLORES QUE FALAM

Flores que falam,

E o que elas nos dizem?

Que sejamos felizes,

Exalando excelentes odores.

Podemos ver suas cores,

Se mostram com variedade.

Que elas avancem de verdade,

E que a paz e o bem se espalhe.

Alcancem o campo e a cidade,

Que cada canto se torne um jardim.

Que cada pessoa possa sorrir,

Como noiva que segura um buquê.

Somente ela sabe o porquê,

De tanta alegria e felicidade.