QUANDO NÃO SE TEM PAZ

A paz é o pensar da gratidão

Que se eleva o pensamento

Com o direito de raciocínio

Com a lucidez da nossa paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/04/2023
Código do texto: T7771889
Classificação de conteúdo: seguro