PORTAS

EU SOU A PESSOA QUE ESTOU PROCURANDO

JÁ ATRAVESSEI TANTAS PORTAS

AQUELAS QUE NUNCA SE ABRIRAM

AS QUE ESTAVAM VAZIAS DO OUTRO LADO,

OUTRAS QUE ME ESPERAVAM UM PRECIPÍCIO.

MAS AGORA ABRI UMA PORTA DIFERENTE,

UMA PORTA QUE ABRIU O CAMINHO PARA O NOVO.

DEPOIS QUE A TRANSPUS

APRENDI A ME AMAR, A ME RESPEITAR

ELA ABRIU CAMINHOS QUE ME LEVARAM

PARA NOVOS LUGARES.

NO INÍCIO FIQUEI ASSUSTADO, SAIR DO

COMODISMO E ENFRENTAR ESSE VENDAVAL

QUE DESORGANIZOU MINHA CASA.

ENTÃO COMPREENDI QUE O CONFORTO

NÃO NOS FAZ MUDAR,

ME ORGANIZEI, ME RENOVEI, ME REFIZ.

HOJE SOU O PRESENTE QUE VIVO

NÃO SOU MAIS VÍTIMA,

HOJE MINHAS AÇÕES SÃO PELO MEU CRESCIMENTO

MUDEI O PADRÃO DE VIBRAÇÃO.

HOJE SOU INTENSO

VIVO DE ALEGRIA E DE PERDÃO,

ENTENDI O AUTO-RESPEITO,

ME TRANSFORMEI EM AJUDA,

CASO VOCÊ PRECISAR.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 25/04/2023
Código do texto: T7772635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.