Discrição

Hoje mais uma flor floresceu

Sob o céu de um plácido azul,

Ela não foi vista, não foi sentida

Em sua plenitude por humanos,

Não nutriu amores e paixões,

Foi como as outras flores

A atrair as aves e os insetos

Que moram na beleza do ar,

Antes que ela murchasse,

Antes que ela secasse

Disse aos seres ao que veio,

Uma vinda jamais em vão,

Sem nutrir humanos corações,

Nutriu outros corações.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 25/04/2023
Código do texto: T7772857
Classificação de conteúdo: seguro