ESCRITOS DE GAVETA

Mantra🌻

Universo, universo

Sábado animado

Domingo alegre

Que os sonhos nossos

Através desses versos

Aconteçam em breve!

Paz e Amor ✌️

Estilo anos 60

👨‍🚒

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ ARNOR MILTON⭐

Saudade invade meu coração

Tempos passados tempos vividos

Saudades de um ingênuo tempo.

Tudo era tão bom.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/04/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7776647
Classificação de conteúdo: seguro