A PAZ É UMA NECESSIDADE

Quem viver se ter uma paz

Nunca poderá ser um cristão

A paz é um bem necessário

Em que qualquer nação poderá

Crescer desenvolver com ações

Porque sem a paz só nos trás

Frustrações desenganos e sem

Poder ter uma melhor situação

Porque uma nação sem paz só

Nos trás a discórdia a insatisfação

Em que o povo vive sem proteção

Como estamos assistindo uma

Guerra entre a Ucrânia e a Rússia

Que só vemos mortos caídos pelo

Chão com um governo prepotente

Como este da Rússia que se acha

O dono do mundo com sua arrogância

De um Rei tirano que não obedece

Ninguém que só ele acha que pode tudo

E o povo da Ucrânia é quem mais sofre

Com esse Putin se dizendo com toda

Pompa que não vai abrir mão da guerra

Enquanto não atingir seus objetivos e só

O povo Ucraniano que vive morrendo

A todo momento em suas casas que ao

Longo dos anos que construíram e agora

Ver virar ruínas nas mãos deste monstro

Tirano que imitar o outro tirano Adolfo

Hitler que quis devastar imunda com uma

Guerra que matou milhões de pessoas que

Não tinha nada haver com essa tirania em

Que muita gente morreram sem culpa

Alguma e agora aparece outro tirano que

Deveria ser preso e morrer na cadeia pra

Pagar por esses crimes de guerra que ele

Mesmo criou matando centenas e mais

Centenas de pessoas inocentes que não

Sabe porque estão morrendo sem cometido

Crime algum por um facínora como este

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/05/2023
Código do texto: T7777258
Classificação de conteúdo: seguro