Flor da paz

Nasceu uma flor branca

Sem o toque das mãos,

Plantada pelos pássaros

Em seus cantos de verão.

Foi encanto e surpresa

A cativar os meus olhos,

Trazendo-me a alegria,

Levando a minha tristeza.

Não sei se novas flores virão,

Com o passar dos dias

Que a vida vier me ofertar.

Mas sei que terei a lembrança

Que os pássaros não se cansam

De verem a beleza brotar.

Fato real, nasceu uma violeta chinesa branca num dos meus vasos.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 04/05/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7780096
Classificação de conteúdo: seguro