Boas atitudes conduzem a paz

Vamos fazer das nossas atitudes

Um convite para a paz

Negando a tudo que causa desarmonia

Que tira o equilíbrio

Que o desamor de lugar ao amor

A maldade de lugar a bondade

Que o sorriso promova a harmonia

Traga esperança

Faça a mudança

Libere bons fluidos

Boas energias ...

Que a solidariedade prevaleça

Que a paz seja promovida

Através de nossas atitudes

Com ausência de dor

E com muito amor.

Natal, momento de reflexão

De sermos mais humanos

De usarmos a caridade

De criarmos laços de união

Com nossos queridos irmãos.

Malu S