Sem aquecimento global

Sem aquecimento global

Quero ver a nação

Num planeta sem igual,

Com menos poluição

Sem aquecimento global.

O sol brilhando no céu

Eu e a minha poesia,

O vento soprando forte,

Um mundo em harmonia.

Os mares livre das redes

Não quero devastação,

O verde revestindo as matas

Sem haver poluição.

A natureza sempre sorrindo

Muitas flores nos canteiros,

Eu em meio a natureza

A lua no céu é meu espelho .

Meire Perola Santos ©