O Sorriso de Deus

Será que serei...

palavras...

com a benção de Deus,

foram-se as mágoas

tantos sorrisos e tantas canções...

tantos berços para a imensidão

tanto sentido para um ser

tanto amor a merecer...

tão leve o sorriso

tal o destino a sonhar...

serei o amor do fundo do mar

tão profundo o sorriso de Deus...