NA PAZ DA VIDA

Me deixe em paz,

Não me amole

Com conversa mole,

De quem quer guerra.

Na face dessa terra,

Tão desigual e perdida,

Eu só quero viver intensamente

A minha limitada vida.

Sem confusão demasiada,

Talvez um pouco bagunçado.

O amor pode ser desenfreado,

Principalmente da mulher amada.

Bandeira branca, azul, amarela,

A cor menos me importa,

Desde que a paz seja sincera,

Tudo no fim se acerta.

Quero a paz pela justiça,

O sono dos inocentes.

Quero gente misturada,

De cores diferentes.

Paz, palavra pequena e forte,

Traz em si esperança,

Infelizmente há quem pensa em morte,

Faz a guerra por ela. Ignorância!

Na paz da vida sigo meu caminho,

Encontro flores, recantos,

Encontro também muitos espinhos,

Vivo feliz entre risos e prantos.

Fique em paz, brava gente,

Faça ela acontecer,

Viva sua vida livremente,

E nem pense em endurecer!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/05/2023
Código do texto: T7795133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.