É LUA CHEIA EM MOSCOW

[Poema escrito em homenagem ao encontro

de Reagan e Gorbachov, em Moscow, para discutirem

a redução dos mísseis atômicos]

Para Síntia Helena Paholsky

É lua cheia em Moscow

e em todo o mundo.

Em Moscow

e em todo o mundo

discute-se a Paz.

De minha casa, vi

a lua cheia,

a lua cheia

que ilumina Moscow

e também pensei na Paz.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 28/11/2005
Código do texto: T77972