HÁ PAZ, EM SER CAPAZ.

Era um dia dos namorados,

O baile estava animado.

Em um dado momento

Mudaram os acontecimentos.

Você olhava para o chão,

Pedia minha compreensão

E me olhando de relance, terminou nosso romance.

Partiu meu coração, partiu em outra direção

Logo em seguida, alguém a chamava de querida

A tristeza me invadiu, minha mente em rodopio

Em noites de Lua Cheia, em madrugadas bem frias.

Em dias de Sol quente

Em algumas tardes vazia ,

Eu me lembro de você, e finjo que você não fingia.

Eu tão simplesmente queria, ser alguém bom para você.

O que fiz foi pouco ou será que em demasia?

Vem aí outro dia dos namorados

Estamos cada um para um lado, desfeitos os sonhos sonhados.

Mas, tudo já superado.

Eu só quero que saibas que, enquanto eu viver, eu não vou esquecer você.

Culpas tinhas? Culpas minhas?

Não!

Fatos e atos do coração.