PAZ

Contemplo enternecido

Do alto da colina

As dunas desertas e tristes.

Vejo pássaros a enevoar

E meus pensamentos voejam

Entre o viver e o sonhar.

O céu resplandece...

E a noite vem, silenciosa,

Abraçar o brilho das águas

E as areias do lugar.

Na colina entre matizes

E com o olhar a marejar

Sinto no âmago, a amalgamar,

As cicatrizes do passado

E o presente a me brindar.

Já não existem mágoas a sufocar;

Apenas dádivas...

Oferendas divinas...

Razão do enaltecer

A minha eterna paz.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 04/06/2023
Código do texto: T7805080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.