AFIRMAÇÃO

É Jesus o meu sustento,

ajuda-me a levar a cruz,

me ameniza o sofrimento,

Obrigada, meu Jesus!

Ele é há muito tempo

O meu guia, me conduz

em todo e qualquer momento

obrigada, meu Jesus!.

Alimenta mina fé,

colore minha esperança

me conduz como Ele quer,

meu guia desde a infância.

Por mais que o sofrimento

a saudade e a tristeza

pretendam me derrubar,

com Jesus que é o meu sustento,

jamais irei fracassar.

Aprendi que a fé que tenho,

me leva a qualquer lugar

sendo Jesus meu sustento,

saberei onde chegar.

Onde quer que Ele me inspire,

por Ele vou caminhar...

Obrigada, meu Jesus,

por Vossa misericórdia

por ajudar-me com a cruz

que sempre levei nas costas.

Enquanto neste planeta

é a fé que me conforta,

conservarei a certeza

de que nada mais importa.