ORA É HORA

Valdir Rangel

AGORA É HORA ORA

AGORA ORA É HORA

AGORA É HORA

AGORA É

AGORA ORA

É HORA AGORA ORA

É HORA AGORA

É HORA ORA

É HORA

É AGORA

HORA

HORA ORA

HORA É AGORA

ORA

ORA AGORA É HORA

ORA É HORA AGORA

ORA AGORA

HORA

ORA

É

AGORA