Aqui estou.

Aqui estou eu em paz e sereno,

Com a sabedoria a guiar minha caminhada,

Não há conflito ou turbulência em minha ment,

Apenas clareza e discernimento diante da estrada.

A paciência me ensinou a encontrar,

A paz que sempre busquei durante a vida,

Não há ódio, medo ou o indesejar,

Apenas amor e o foco que semeio.

Aqueles que buscam a paz,

Devem cultivar o amor em sua simetria,

Deixar as sombras e o caos para trás,

Seguir em frente, determinado e com alegria!

E assim a paz e a sabedoria,

Se fundem através da dedicação,

Tornando-se em mim ou em ti um sentimento nobre,

A força que protege toda nossa razão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/06/2023
Código do texto: T7811925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.