Coisas boas...

Rechear o coração com coisas boas

Tolas e bobas, e até quase infantis

Ser feliz de um jeito leve, ressoa...

Leva a outros lugares, outra diretriz

Alegrar os olhos pela manhã tão fria

E tatuar na alma um pouco de poesia

Esquecer problemas, teimas, dilemas

Viver com gratidão, sorrisos e alegria

Há palavras ruins que não voltam mais

Não há mais a triste dor, há flor e amor

Brinca com Roma, mora aqui e agora...

Não rima com nada, e versa com tudo.