MEU RECANTO, MINHA PAZ

não queria partir

e parti

esta partida

fazia parte

de meu existir

...

deixar um recanto tão lindo?

deixar as pessoas mais amadas?

andar em outras calçadas?

...

mas fazia parte de meu caminho

era o meu espinho

minha prova

minha passagem

então fiz aquela viagem

...

fui

lá distante

eu respirava o ar poluído

não via na vida sentido

...

queria voltar

mas era minha prova

precisava dela

...

assim a vida correu

por outros caminhos

andei

...

mas Deus me concedia

presentes

sempre podia voltar

ao meu lugar

sempre minha amada

estava a me esperar

...

até que um dia

ela também precisou partir

era sua hora de ir

...

ainda volto

ainda desfruto da paz da casa

ainda posso voltar

até quando não sei

enquanto posso

procuro desfrutar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/06/2023
Código do texto: T7820409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.