O silêncio

O silencioso mundo do silêncio

Haverá possibilidade de se ouvir a voz do silêncio.

Na lágrima que não conseguiu derramar

No grito engasgado e sem som

O silêncio sobressai em um olhar de afirmação

Um olhar de negação

Um olhar de melancolia

Um olhar de medo e pânico ou de carinho

Existe,sim, um silêncio que fala

Até mesmo nas dança e na arte o silêncio está presente.

A dor se manifesta no silêncio transformando o ser humano.

Existem palavras não ditas e engolidas misturando ansiedade a um diálogo interior sem saída.

As palavras se transformam em um nó que vai dilacerando teu interior te sufocando.

Ah! O silêncio

Tão traiçoeiro quanto palavras que ferem.

O mundo do silêncio é uma incógnita.

zemary
Enviado por zemary em 26/06/2023
Código do texto: T7822620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.