CALMA VIDA, VIDA CALMA

Com Deus aprendi a andar

de mãos dadas permanentemente

com dois entes,

não largando as mãos deles

mesmo diante da intolerância

e dos intransigentes

ou daqueles de educação deficiente.

Ambos levam-me ao encontro da paz diariamente,

do lado esquerdo de mãos com a calma,

do lado direito, de mãos com tranquilidade,

me dão equilíbrio e alívio à alma,

guiam-me no caminho do bem.

Só sabe dessa qualidade de vida,

quem a tem.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 26/06/2023
Código do texto: T7823121
Classificação de conteúdo: seguro