Paz interior

Paz! Será um sentimento?

Ou um estado de espírito?

Só sei que quando sinto,

Vejo-me no infinito.

Acho que é um estado de espírito.

Que nasce como sentimento,

Vai tomando conta da gente

Tirando-nos do tormento.

E aí ficamos em êxtase.

Como que iluminados.

Parece um toque de Deus,

Fazendo-nos sentir amado.

É o retorno pra casa,

É a cantiga de ninar,

É o sono da criança,

Se deixando acarinhar.

Certamente é um sentimento,

Que sempre deveria estar presente.

Tomando conta de todos.

Sem nunca estar ausente.

É muito bom sentir-nos assim.

É o mesmo que nos renovar.

Vivendo o dia-a-dia.

Sempre a paz querendo buscar.

Estou certa que é muito bom

Sentir-me sempre assim.

Leve! Cheia de paz!

Este estado não deveria ter fim.

E assim deveriam estar,

Os seres humanos, afinal.

Estaremos sempre lutando,

Pela coletividade da paz mundial.

Nadia Silveira
Enviado por Nadia Silveira em 17/12/2007
Código do texto: T782446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.