Melodias

Um som suave

Que a mim faz

Sabes o que é isto

Melodias que vão e vem

Se bem você estiver

Até o choro do mundo em uma melodia pode virar

Em alegria a tristeza transformar

É tão bonito de se ver

Um som tão puro e belo de se ouvir

Seja rock pop ou MPB

Contanto que lhe toque a alma

Que seja bom pra vc

Lulu Mendes
Enviado por Lulu Mendes em 30/06/2023
Código do texto: T7826225
Classificação de conteúdo: seguro