TEMPERADA DESPEDIDA

TÍTULO — TEMPERADA DESPEDIDA

Direitos autorais reservados Lei 9.610/98

Depois, que você debaixo da lua

Atravessou esbanjando sorrisos a rua

Com aquela tua amiga, e me disse adeus

Eu me calei, e certo sarcasmo

Eu aceitei, a sua temperada despedida

Enquanto

Observei você dali sair sorrindo

Como se a tua missão

Em teu coração, já estivesse cumprida

Como se tivesse me conhecido ontem

E hoje veio fazer a despedida

Sem perguntar ao menos

Se tudo estava certo ou não

Eu vi, naquele rua se distanciar

Deixando em mim lembranças contidas

Em meu coração

Foi quando eu, bebi, eu fumei

Que até cometi tamanhas loucuras

Pondo medo no segredo da censura

Por querer cicatrizar ali na marra

O sentimento contido em meu coração

Como se fosse água dentro duma jarra

Que há qualquer momento

Se joga no esgoto

Chegando a pensar

Que o amor é um sentimento escroto

Por quê?

Nunca aceitei a sua despedida

O sentimento contido em meu coração

E os momentos contidos em mente

Vividos com raça e emoção

Dentro daquelas quatro paredes

Onde cansamos de matar nossa sede

Sem medo algum do amanhã

Porque o meu tempero perfeito

Era você, apenas você minha maçã

E não a destemperada ferida

Vinda numa

Amarga temperada despedida?

Título — TEMPERADA DESPEDIDA

Autor Maklerger Chamas — O Poeta Louco (M. B. Gomes)

Escrito (LOCAL) RUA TRÊS ARAPONGAS,06 Bloco 06 Apto. 31 Vila Nova Jaguaré — São Paulo

Data 02/07/2023

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/07/2023
Código do texto: T7828043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.