Elo da paz

O que o mundo nos espera?

Uma certa devida persistência

Um desapego da falta de paciência

Para o futuro jovem que próspera.

Pela força da nossa grandiosa amizade

Que haja uma forte e valiosa união

Um recíproco verdadeiro de perdão

Um elo da paz eterna da fraternidade.

Como se fosse a última quimera

Precisamos lutar contra a violência

Trazer a paz como benevolência

Impedir que o povo entre em guerra.

Vamos deixar de lado a vaidade

Conviver com respeito e gratidão

Aprender a pensar com o coração

Almejar e realizar a solidariedade.

Assim a responsabilidade devera

Chega de choro, fome e clemência

O povo da gente transpira resistência

Podemos viver em paz como Deus quisera.