O mundo somos nós

Queria caminhar sem medo e livremente

Ver o sol nascer e se pôr

Sem me preocupar com o horário ou terror

Queria me expressar tranquilamente.

Queria abraçar todas as causas

Voluntariar com afinco

Esquecer o povo megalomaníaco

Ajudar a todos sem pausas.

Queria um mundo em paz

Cheio de amor, respeito e gratidão

Para todos conviver com um só coração

Na tristeza e na alegria que a vida nos traz.