Eu e você , o eu que está em me

Você é minha paz

Em te está o meu amor

Eu te amo e te respeito

Você se faz anjo em mim

Você é meu cuidado

Estou falando de mim

Se eu não cuiidar de me

Quem cuidará

Eu tenho autonomia

De noite e de dia

Eu sou a minha maior alegria

Minha Felicidade está em me

Só eu posso fazer acontecer

Fazer por merecer

Desde que eu ame verdadeiramente

O meu ser

Eu e você , o eu que está em me

Esse sim verdadeiramente cuida de me