SILÊNCIO/ SAUDADE/ POESIA




De silêncio, em me envolvo,
para escutar a minha alma..
No silêncio, eu me acoito,
para rememorar minhas mágoas.
Meus silêncios, são as quimeras,
que guardo dentro de mim.
Que me aquecem, e arrefecem,
conforme a leitura que lhe fiz.
No silêncio eu te ouço.
Envolvo-me nos teus sussurros.
No silêncio eu te sinto.
E me abrigo em ti.
E é no silencio que o coração.
Bate forte dentro de mim
É no silêncio da noite
Em que meu corpo se encerra,
nas ternuras da saudade.
Em que minha alma se rende
à harmonia, que a prende.
No silêncio, tudo se aquieta.
E a paz, é a liberdade.
E é neste silêncio
que me encontro a rezar.
E também quando me amanso
E gosto de poetar.
E é quando eu sei, que estás aqui,
pertinho de mim, minha mãe.

De t,ta
19-12-2007
20.22
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T784918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.