ÀS VEZES ...

As vezes

pareço louca

alguns dizem

Se gente

constrói arma

para matar

gente

eu que sou

louca?

Pra mim

amar basta

escrever

define

pensar livre

consome

meu tino

As vezes

deslocada

alguns dizem

mas status

é estar de pé

se posicionar

para mim mesma

ao meu lado

sem o glamour

material

que excede

limites

do necessário

sendo apenas

integralmente

quem sou

As vezes

sou vanguarda

alguns dizem

mas a idade

é biologia

nada a ver

com a ação

em tempo real

é algo novo

todo dia

Tempo de Vida

é pra eu usar

pra evoluir

em pensamentos

atos , palavras.

sentidos

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 31/07/2023
Código do texto: T7850379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.