ETERNAMENTE AMOR

 

O coração bate feliz e contente

Quanta bondade sente no existir

Viver com gratidão eternamente

Nesta viagem vale a pena construir

 

A vida é uma árvore frondosa

Quando dá bons frutos que alimenta

 A alma precisa ser corajosa

Para enfrentar também as tormentas

 

Viver é fases e ciclos ir pulando

Cada etapa é um desenvolvimento

Na aprendizagem vamos nos moldando

Concluindo etapas e projetos fazendo

 

Assim a árvore da vida vai crescendo

Cumprindo na vida o seu papel e missão

Com o tempo vamos envelhecendo

Mas teremos sereno o coração

Norma Silveira Moraes

01/08/23

 

DESAFIO POÉTICO COM PALAVRAS

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

DEUS É MARAVILHOSO

E CRIA TODA VIDA

ELE É TODO PODEROSO

E CURA TODA FERIDA

 

DEUS É O PROVEDOR

SEMPRE ESTÁ COMIGO

ELE É O DEUS DO AMOR

DEIXO MEU SER CONTIGO

 

DEUS DE MILAGRE E BÊNÇÃO

TRAGA A PAZ E O AMOR

VENHA COM SUA PROTEÇÃO

CURAR DO MUNDO A DOR

 

03/08/23

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 04/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7853154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.