TER SEMPRE PAZ

Temos que vivermos com harmonia

Com alegria de poder está sempre

Alegre ter muitas convivências

Com fervor de amor de fazer sempre

O bem se encontrar sempre com

Às pessoas para conversarmos com

Mais prazeres ter sempre uma boa

Conversa paz de espírito no coração

Tentar sempre ser alegre e evitar

Certas frustrações não se incomodar

Com o tempo sabendo que aqui neste

Mundo é uma passagem não guardar

Mágoas nem rancores viver com os

Olhos sempre abertos e não confiar no

Seu próprio irmão ter sempre uma

Alegria constante se vigiando a toda os

Momentos com a sabedoria que possa

Ter em saber que o ser humano é sem

Confiança que a qualquer momento pode

Lhe causar uma surpresa e está sempre

Atento sem raiva sem angústia ter sempre

Seu amor no coração e saber que ninguém

É confiável que é da própria natureza das

Pessoas que se faz de amigo com o intuito

De muitas vezes lhe passar pra trás e você

Sabendo que as pessoas são assim jamais

Poderá ter aquela confiança absoluta de

Saber que desde que o ser humano habita

Neste mundo que acontece às covardias

As falsidades os desencontros às tantas

Infelicidades que o ser humano prática no

Dia a dia de nossas vidas aqui na terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2023
Código do texto: T7853744
Classificação de conteúdo: seguro