A paz é um estado de graça

A paz não é um lugar, nem dá para se tocar...

É um estado de graça da alma que tem sentimento profundo.

Mora no coração daqueles que sabem amar.

Ela existe, mesmo em meio as turbulências do mundo!

 

A paz é uma sensação suave, que adoça a vida feito mel.

Tão real, quanto as estrelas no infinito.

Ela dá asas à alma para voar até o céu.

E encontrar nesta Terra o seu lugar mais bonito!

 

A paz tem morada na fonte inesgotável do amor.

Nele, ela se multiplica qual no campo as espigas de trigo.

Igual na primavera onde se multiplica a flor.

Em um abraço, na mão que se estende, no ombro amigo!

 

Se a tens por companheira não a deves enjaular...

O dom da paz foi dado a nós para a vida engrandecer.

Se tens paz em seu coração, procure a todos espalhar.

Quanto mais você a espalha, mais paz terás para viver!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/08/2023
Código do texto: T7854293
Classificação de conteúdo: seguro