Bom dia!

O açúcar, a lima, o mel

Viver a vida, olhar pro céu

Toca o sino e um estalo

Caiu a nuvem, choveu no galo

Que acordava o nosso dia

Bem vindo, sol

É poesia!

VERA MASCARENHAS

..........

MICA

Não inventes onde anda

porque a vida nasce samba

Dança as pernas, fala mambo

Canta o galo

Nela eu sambo

Olho o sol, tem violeta

no horizonte

Micareta

E onde vou

é graviola

E o futebol , uma gaiola

Rolou a bola

rolou planeta

E onde fores,

é penta, penta, penta

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/08/2023
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7854752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.