O infinito dos sonhos

06/08/2023)

Como é bom ser livre e voar até o infinito dos sonhos, como se fosse um passarinho.

Sonhar e sonhar, sem nada pensar.

Conhecer a paisagem exuberante,

sobrevoar as matas, as cidades, o mar.

Depois descansar no ninho, sem pressa.

Às vezes eu fico imaginando,

como é encantado o pensamento que alimenta nossos sonhos e nos ensina a viver.

Ah! Se eu tivesse asas, voaria pra bem longe, onde o meu amor está.

Mas as asas que eu possuo não me levam até lá!

São somente as asas dos sonhos e da minha fantasia, que termina ao despertar.

.

Ignez Freitas