"PROFUNDOS PENSAMENTOS"

 

Venha de onde vier

seguindo pelos caminhos

que a vida tem a mostrar

quão belo será nosso sentimento.

 

Hoje sou

amanhã talvez serei

e ontem fui seguindo a trilha da paz

que mostra quão profundos

são nossos pensamentos.

 

Viver assim

dessa maneira

de conquistar e vencer

as intempéries da vida

que vivem sempre a

nos perseguir.

 

Sou vida

sou luz

sou tudo aquilo

que um dia fui

e que talvez volte a ser.

 

JC BRIDON

 

11/08/2023

 

09,44 hs

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/08/2023
Código do texto: T7858818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.