A BELEZA DE MARIA

Maria linda menina,

Seus olhos era cor de mel,

Representava a esperança,

Na expressão deste céu.

Em terra longínqua vivia

Tranquila de coração,

Brincava com alegria,

Beleza sem ambição.

Seus gestos a paz irradiava

A imensidão deste ser,

Traduzindo a realidade,

Na extensão do viver.

Seu sorriso transluzia,

A grandeza do amor,

Que a todos exibia,

Com carinho encantador.

Sua lição de humildade

Expandia ao coração,

Era a pureza em pessoa,

Do mundo a consolação.

E foi vestida de branco,

Que concebeu está luz,

A MARIA que vos falo,

É a própria mãe de JESUS.

CRS 20.12.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 20/12/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T786421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.