Antagonismo

Agora, sem ideias antagônicas

nos pensamentos sóbrios vulcânicos

que fervem as paixões mais ctônicas

a terra dos meus vermes tão satânicos 

E sinto uma pulsante dor sorrir

a dor de repensar contradições

ter dons de ser relativo sem fugir

da loucura do mundo e das razões

As horas se perdem ao vermos sós

sejam delas ou a gente, passageiros

só quando não pensamos tanto em nós

a calma vem e traz novos anseios 

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 25/08/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7870234
Classificação de conteúdo: seguro