O Nome

Filhos...

a paz corre no rio,

basta pedir pela benção

a intenção...

ser um coração,

ser aquele quem ajuda

carros fortes,

a saudade, a integridade,

o berço...

de manhã bem cedo,

aprendi a amar

serei como as ondas do mar,

viajarei pela imensidão azul