O MEU OLHAR

O meu olhar se perde entre outros, que olham mas não vêem.

São olhares escondidos atrás de lentes que ofuscam a realidade.

Olhares que embora vivos, estão mortos.

Outros mortos de tanto ver o visto.

Olhares profundos, que sentem, mas são obrigados a se calarem.

Pois existe olhares que não querem ver a dor de outros olhares.

Olhares sem luz, acostumados as trevas.

Há também olhares apaixonados que buscam nos outros a sua felicidade.

Ledo engano!

Olhares iludidos, que se acreditam felizes.

Olhares que olham para cima, acreditando, tendo fé.

Outros que só olham para baixo, sem auto-estima, sem forças para se buscar.

No meio de tantos olhares fica o meu, sereno, confiante, que brilham pela satisfação de ter encontrado o caminho, mesmo que ainda não o siga em definitivo.

Mas meu olhar sabe daquela luz no fim do túnel.

Já posso vê-la…..

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/09/2023
Código do texto: T7879371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.