NA BUSCA DA PAZ

 

 

Na quietude da manhã calma e serena,

A paz se aninha, abraça a alma amena.

Um suspiro profundo, um silêncio sincero,

No coração do mundo, o mais doce anelo.

 

Em campos verdejantes, sob o sol gentil,

A paz se deita, tranquiliza o perfil.

É o murmúrio do rio, a brisa no ar,

No abraço da paz, todos podem repousar.

 

Nos gestos de amor, na palavra suave,

A paz se revela, e o coraçõe é a chave.

É o elo que une, o sorriso que encanta,

Na busca da paz, a humanidade se levanta.

 

Ergamos as mãos, em prol da harmonia,

Que a paz nos conduza, com sua luz brilhante.

No mundo tumultuado, que a paz seja guia,

E que em cada alma, ela floresça radiante.

 

 

 

 

 

686af55a9a45bf7e147e6b00ddd408bc.gif

MEU ETERNO AMOR
Estava eu perdida
e o seu amor me encontrou
estava eu muito triste
e o seu sorriso me alegrou
estava eu sozinha
e sua paz fez-me companhia

►Continue Lendo Aqui