Tenho...

 
Tenho a estupidez da alegria
A insensatez dos utópicos
O romantismo dos sonhadores
Tenho a fragilidade dos sensitivos
A insegurança dos amantes
Tenho a utopia como companheira
A fantasia como fonte de prazer
Tenho a ousadia da mulher guerreira
A coragem de acreditar na humanidade
De encarar a realidade
Tenho personalidade
Existo assim
Sem medos
Rasgando minha alma
Arrebentando couraças
Desbravando caminhos
Desfazendo e refazendo ninhos
Tenho a intolerância dos que buscam
A compaixão dos que se emocionam
Tenho paz
Por que acredito no amor