O Amigo

Amistoso,

amigo da paz

amigo da vida

o que é a imensidão,

ao valor da caminhada,

a subida...

o que fazer da minha vida...

se vejo céus,

sinto o mel e canto como amo o ser

conheço-me em dizer...

de repente,

sinto a Deus