Vaga-lume no jardim

É o lírio reluzente na sala

O copo de leite no jardim

Orquídea que o olor exala

O branquinho do jasmim

A paz que natureza oferta

Vem em forma de perfume

Ou no frescor que desperta

Uma doce manhã sem ciúme

São as horas mais tranquilas

De uma vida sem queixume

Clorofila e chá de camomila

À noite pisca-pisca vaga-lume.