- Me dê motivos para sorrir.

Em dias de sombras que insistem persistir,

Busco razões para meu sorriso encontrar,

Nas pequenas alegrias que estão por vir,

Nas coisas simples que a vida pode dar.

Um gesto gentil, um olhar de amizade,

O calor do sol a tocar meu rosto,

Na música que acalma minha ansiedade,

Na arte, na poesia, no que me deixa disposto.

Me dê motivos para sorrir, minha cara,

Pois o sorriso é a luz que nos faz seguir,

Nas tristezas da vida, no escuro do abrigo.

Encontrar a beleza nos detalhes a sorrir,

Na esperança, no amor, no que é compartilhado,

E assim, a felicidade será minha grande amiga.

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 10/10/2023
Código do texto: T7905611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.