Margaridas

É estação das flores todas lindas com seus arbores entre elas as margaridas cada uma com suas cores ...

Elas cobrem todo campo com seu branco cor da paz, quem me dera que os homens ao olharem para elas se cobrissem de encantos e não guereassem nunca mais ...

Lindas são as margaridas diferentes são das rosas que também são coloridas e juntas causa alegria enfeitam campos e florestas e são sempre magestosas .

São tantas as tristezas por este mundo afora,que queríamos ser girassois mostrando pra todo mundo que todos são preciosos .

Seu amarelo cor de ouro e suas sementes lustrosas, mostra para todos nós que o amor que germina no peito nos aquece,assim como girassois voltado para sol o faz seu aliado perfeito!

Deus é mesmo superior espalhou pelo mundo milhares de flores para que os homens as cuidasse com amor, e entendessem que a vida é delicada como a flor cada uma com sua beleza e sua vasta cor.

Criou o copo de leite também o lirio da paz e fez a margarida tão braquinha e sigela pra entedermos que no mundo somos todos iguais .

Estúpido é o homem que só consegue espinhos exergar, fazendo de nossa terra um lugar devastado pela guerra onde fica dificil o amor brotar .

Que juntemos todas as flores e façamos um lindo buqê pra derreter o coração dos homens pra deixarem de perecer, que a terra fique linda e vire jardim da vida com seus campos cobertos pelas lindas margaridas !